Как школьнику заработать в интернете: подработка, профессии, обучение

12+ вариантов заработка в сети интернет для школьника

Существует огромное количество способов заработка с помощью всемирной информационной сети. Основным же плюсом в этом случае является то, что выполнять работу может абсолютно любой человек. А значит, ребенок школьного возраста также сможет себе найти здесь оплачиваемое занятие. При этом доход может даже превышать размер заработной платы взрослого официально работающего человека. Так что плюсов у подобного вида заработка очень много. Давайте же подробнее рассмотрим варианты заработка интернете для школьника.

Для работы с некоторыми из перечисленных в статье сайтами требуется совершеннолетие. Но кто мешает подростку зарегистрироваться на данные отца, матери, старшего брата или сестры? Конечно же, с их разрешения.




Браузерные расширения для заработка на просмотре рекламы

1Заработок на просмотре рекламы через специальные браузерные расширения является одним из самых простых видов заработка в интернете. Здесь школьнику практически ничего не нужно делать. Просто установите специальное расширение в ваш браузер и занимайтесь в интернете своими обычными делами (посещайте сайты, просматривайте видео, общайтесь в социальных сетях). Во время посещения сайтов вам периодически будет показываться реклама, за просмотр которой на ваш счёт будут капать небольшие денежки. При наборе минимальной суммы к выводу, заработанные деньги можно будет вывести на электронный кошелёк (Payeer, QIWI, ЮMoney) или банковскую карту.

Браузерные расширения для заработка на просмотре рекламы

Рекомендуемые браузерные расширения для заработка:

  1. TeaserFast — оплата за просмотры рекламных тизеров (в правом нижнем углу браузера) и просмотры рекламных сайтов (предложения периодически появляются во всплывающем окне). Также оплачиваются просмотры видео.
  2. AdvProfit — установите это браузерное расширение и реклама на любых просматриваемых вами сайтах будет заменяться на оплачиваемую за показы.

Дополнительные браузерные расширения для заработка:




Прохождение онлайн опросов за деньги

2Один из наиболее простых вариантов подработки в сети. Пожалуй, любой современный школьник справится с простой регистрацией на сайте опросов. При регистрации также придётся пройти анкетирование. Но дети ведь очень любят заполнять подобные анкеты. Только лишь это первое анкетирование не всегда оплачивается, поскольку с его помощью определяется круг интересов анкетируемого человека. После данной процедуры можно приступать к прохождению опросов. В среднем один такой опрос оценивается в 50 рублей. При этом прохождение опроса занимает в среднем от пяти до двадцати минут. Для школьника это вполне хорошая оплата труда. Так что пренебрегать подобным вариантом заработка явно не стоит!

Прохождение онлайн опросов за деньги

ТОП-10 лучших сайтов, которые платят за опросы

  1. МоеМнение >>> — Оплата за один пройденный опрос: в среднем 50 бонусов. Бонусы можно потратить на различные товары и купоны во внутреннем интернет-магазине с доставкой (от 500 бонусов).
  2. YouThink >>> — Оплата за один пройденный опрос: до 200 рублей. Вывод вознаграждения: от 300 рублей на счёт мобильного телефона и кошельки — QIWI, ЮMoney; от 500 рублей на банковскую карту.
  3. Anketolog >>> — Оплата за один пройденный опрос: в среднем 20-40 рублей. Вывод вознаграждения: от 1000 рублей на счёт мобильного телефона, банковскую карту, кошелёк ЮMoney, личный лицевой счёт в любом российском банке. Также средства можно обменять на электронные сертификаты, потратить на благотворительность или участие в розыгрышах призов.
  4. RublKlub >>> — Оплата за один пройденный опрос: до 40 рублей. Вывод вознаграждения: от 750 рублей на счёт мобильного телефона.
  5. Экспертное Мнение >>> — Оплата за один пройденный опрос: в среднем 20-40 рублей. Вывод вознаграждения: от 500 рублей на счёт мобильного телефона.
  6. E-Opros >>> — Оплата за один пройденный опрос: до 300 рублей. Вывод вознаграждения: от 250 рублей на QIWI-кошелёк.
  7. InternetOpros >>> — Оплата за один пройденный опрос: до 50 рублей. Вывод вознаграждения: от 1000 рублей на счёт мобильного телефона или в благотворительные фонды.
  8. Вопросник >>> — Оплата за один пройденный опрос: до 100 рублей. Вывод вознаграждения: от 80 рублей на счёт мобильного телефона, кошелёк WebMoney (Z), криптокошельки — Bitcoin, Litecoin, Bitcoin Cash или от 1500 рублей на банковскую карту.
  9. BigPool >>> — Оплата за один пройденный опрос: до 80 рублей. Вывод вознаграждения: от 500 рублей на счёт мобильного телефона.
  10. Анкетка >>> — Оплата за один пройденный опрос: до 100 рублей. Вывод вознаграждения: от 1000 рублей на счёт мобильного телефона, банковскую карту, QIWI-кошелёк или в благотворительные фонды.



Заработок денег на вводе капчи

3С уверенностью можно констатировать тот факт, что ввод капчи является одним из наиболее простых способов заработка. Решение графических задач и ввод текстовых комбинаций по силе любому человеку. Вот только оплачивается такой труд весьма скудно. Но здесь есть одна хитрость! Для того чтобы получить значительное вознаграждение, следует работать на зарубежных англоязычных сайтах. Там подобный труд оплачивается сравнительно щедро. Несмотря на этот недостаток, школьник вполне сможет заработать деньги на карманные расходы. А ведь именно это ему и надо!

Заработок денег на вводе капчи

Сайты с оплатой за ввод капчи:




Написание отзывов

4Сайты отзывов дают возможность не только лишь банально выполнить работу и получить вознаграждение за проделанный труд, но и создать некий источник пассивного дохода. Интерфейс подобных сайтов может различаться. Но вот суть едина! Пользователь регистрируется и оставляет свои отзывы о разнообразных услугах и товарах. Причём их перечень практически безграничен, а человек получает возможность самостоятельно добавлять новые объекты отзывов. За добавление новой импровизированной статьи на сайт автор получает вознаграждение. Помимо этого оплачивается также и каждый последующий просмотр отзыва. Пусть размер платы за просмотр обычно колеблется в диапазоне от пяти до десяти копеек, но следует ведь учитывать количество написанных отзывов! Чем больше у автора отзывов, тем более значительным будет его пассивный доход.

Сайты с оплатой за отзывы:




Копирайтинг

5Многие люди, которые начали зарабатывать деньги при помощи написания отзывов постепенно пришли к копирайтингу. Под копирайтингом стоит понимать написание продающих текстов, а также статей для различных ресурсов. Заказ на подобную работу можно без труда найти на биржах копирайтинга и фриланса. Помимо этого не стоит забывать и о том, что копирайтер может отправиться в свободное плавание, предлагая свои услуги на различных независимых площадках, а также связываясь с заказчиком напрямую. Не стоит также здесь забывать и о возможности свободной продажи статей. Наверняка ведь школьник уже писал изложения и сочинения! Так вот задачи рерайтера и копирайтера не отличаются от задач школьника. Вот только в случае с копирайтингом работа щедро оплачивается!

Бесплатное обучение копирайтингу:

Биржи копирайтинга:




Работа с графическими редакторами

6Также школьник может предоставлять свои услуги в части работы с графическими редакторами. Начинается всё с простейшей обработки и реставрации фотографий. Ну а дальше фронт работы только увеличивается! Шапки для каналов на YouTube, совместная работа с фотографами и оформление различных альбомов. Биржи фриланса в помощь! Но и прямое сотрудничество с заинтересованным лицом также возможно. Так что не стоит терять возможность заработать деньги при помощи навыков работы с разнообразными графическими редакторами!

Работа с графическими редакторами

Бесплатное обучение работе с графическими редакторами:

Биржи фриланса для графических дизайнеров:




Администрирование групп в социальных сетях

7Хоть администрирование групп и связано с довольно высоким уровнем знаний по теме группы и наличием довольно специфических навыков, но именно подобный вариант работы позволит школьнику получить действительно серьёзные деньги. Зачастую владельцы подобных групп не в состоянии самостоятельно справиться со всеми задачами. В этом случае они ищут как администраторов, так и модераторов. Хоть чаще всего один человек выполняет обязанности и первых и вторых. Предложения о подобной работе можно найти как на бесплатных досках объявлений, так и на всё тех же биржах фриланса!

Бесплатное обучение работе в соцсетях:

Биржи фриланса для администраторов групп соцсетей:




Мобильные приложения для заработка денег

8Если школьник не хочет уделять много времени работе, то можно попробовать заработать с помощью мобильных приложений. Приложение устанавливается на смартфон. После этого школьнику придётся выполнять определённые задачи. Чаще всего они связаны с кликами либо же просмотром рекламы. За каждое подобное действие исполнитель получает небольшое вознаграждение. После накопления минимальной допустимой для вывода суммы, деньги можно вывести на любой удобный электронный кошелёк. Особо радует тот факт, что зарабатывать можно не только привычные рубли, но также и криптовалюту. А ведь она растёт в цене!

Мобильные приложения для заработка денег

Лучшие мобильные приложения для заработка:

  • МНОГОМОНЕТЫ >>> — приложение для Android для заработка на просмотрах видео, установке приложений, регистрациях на сайтах, онлайн играх и других заданиях. Инвайт для регистрации: 0WEGXK
  • TipNano >>> — приложение для Android, которое позволяет зарабатывать криптовалюту Nano (XNO), устанавливая приложения, играя в игры, отвечая на вопросы и просматривая видео. Минимум к выплате отсутствует. Электронные кошельки для хранения криптовалюты Nano: Nault >>>, Natrium >>>, Atomic Wallet >>>. Обменять крипотовалюту Nano на рубли, доллары и гривны можно в сервисах: Obmen.Money >>> и Binance >>>.



YouTube

9Школьник вполне может заработать деньги, просто снимая интересные ролики и выкладывая их на свой канал. Справедливости ради следует сказать о том, что в последнее время администрация постепенно повышает требования к каналам. И для того, чтобы подключить монетизация придётся собрать довольно большое количество подписчиков. Но не стоит отчаиваться. Ведь существует огромное количество каналов, которые были созданы детьми, но притом собирают огромную аудиторию. Пусть это довольно сложный способ заработка для школьника, но результат определённо стоит затраченных усилий!




Портреты на заказ

10Если же школьник умеет хорошо рисовать, то он вполне может предложить свои услуги художника другим людям. Можно поместить объявление о предоставлении услуг на собственных страницах в социальных сетях. Помимо этого можно также создать группу, которая будет посвящена творчеству. Такая группа станет отличной рекламной площадкой. На первых порах много заработать не получится, поскольку работать придётся скорее на репутацию. В этот период стоит запрашивать за свою работу чисто символическую цену. Но со временем цену можно и поднять!


Тестирование игр

11Это просто работа мечты! Пожалуй, каждый ребёнок школьного возраста хотел бы играть в компьютерные игры и получать за это деньги. Да и взрослые люди вряд ли откажутся от подобного заманчивого предложения! А ведь такой вариант вполне реален. Разработчики очень часто тестируют ещё не вышедшие в широкие массы игры. И для подобного тестирования им требуется мнение простых пользователей о продукте. Также на этой стадии происходит обнаружение мелких программных ошибок. Подобные предложения придётся поискать. Но оно того стоит!


Актуальные IT-профессии для школьников 8-16 лет

12И, наконец, о самом высокооплачиваем и стабильном. На сегодняшний день дети и подростки 8-16 лет могут получить востребованную IT-профессию в онлайн режиме. Во время такого обучения ребёнок выполняет реальный проект и получает за него вознаграждение.

Например, онлайн-школа IT-профессий для детей 8-16 лет Rebotica предлагает следующие направления:

  1. Разработчик игр — моделируем полноценные игровые миры на платформе Roblox Studio.
  2. Веб-дизайнер — запускаем сайты-визитки, презентации и интернет-магазины на конструкторе сайтов.
  3. Программист — развиваем навыки программирования на языке Python для создания игр, чат-ботов, интерфейсов.
  4. Блогер — создаём и развиваем профили в YouTube, Twitch или Tik-Tok.
  5. 3D-моделлер — разрабатываем трёхмерные объекты в онлайн-сервисе для 3D-моделирования.

Познакомиться с каждой из перечисленных профессий и выбрать направление дальнейшего обучения, исходя из интересов ребенка, можно на ПЕРСОНАЛЬНОМ БЕСПЛАТНОМ УРОКЕ >>>


Школьник имеет огромное количество вариантов подработки. Так что без денег он явно не останется. А если комбинировать несколько вариантов заработка, то финансовый результат может превзойти все ожидания. Вот только об учёбе ни в коем случае забывать не стоит!

Автор: Ярослав Земцов


Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?



Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх